Filetes de lomo
cebolla,
ajo,
almendras,
avecrem,
azafrán,
perejil,
harina,
vino blanco,
vino dulce,
ginebra
PREPARACION
•Se fríen los filetes y se ponen en una cacerola.
•Aparte se sofríe la cebolla y un ajo con piel que después se pela. En la batidora se tritura la cebolla, el ajo frito y dos crudos, avecrem, azafrán, perejil, las almendras y una cucharada de harina mareada.
•Se vierte todo sobre la carne con un vaso de vino blanco, un chorreón de vino dulce y otro de ginebra.
•Cubrir con agua y dejar a fuego lento hasta que se haga una salsa. Buenísimo.
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Tiene que estar buenísimo este lomo con la salsita que le has hecho. Te ha quedado con muy buena pinta, enhorabuena. Un abrazo.
ResponderEliminarme encanta la salsa de este lomito..mmm!!!
ResponderEliminarBexinos
Que rico tiene que estar
ResponderEliminarQue aspecto tan bueno tiene este lomo, Rosa. Dijate que con esta salsa que le has preparado nunca lo he probado, pero se me hace la boca agua ehhh.
ResponderEliminarDe diez cielo, una receta muy sabrosa.
un besito y feliz fin de semana :)