Receta Roscos de naranja




Receta Roscos de naranja

Ingredientes : Para 6 personas Ingredientes

3 huevos
9 cucharadas soperas de azúcar
9 cucharadas soperas de aceite de oliva
9 cucharadas soperas de zumo natural de naranja
2 sobres de levadura en polvo
harina, la que admita
aceite para freír
azúcar para bañar los roscos
la ralladura de una naranja.

Preparacion :
receta de cocina
En una fuente honda se echa el aceite, azúcar, el zumo de naranja, los huevos y la ralladura de una naranja, mezclando todo muy bien. Se mezcla un poco de harina con la levadura en polvo y se incorpora también a la mezcla, después se va añadiendo harina hasta que la mezcla no admita más.

Se deja reposar la masa unos 10 ó 15 minutos. Se van tomando porciones iguales de masa, dando forma a los roscos y se les hace una pequeña incisión a lo largo con una puntilla, se fríen en abundante aceite y a temperatura no muy fuerte, se escurren muy bien y se pasan por azúcar. Se sirven fríos.

1 comentario:

  1. Mira Rosa,estos postres estan para que te de algo, a mi me gusta mucho las natillas con unas galletitas y canela,

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO