Guisantes con guarnicion y huevos de codorniz


Guisantes con guarnicion y huevos de codorniz


Ingredientes para 4 personas:

12 huevos de codorniz

3/4 kilos de patatas

.150 gramos de jamón serrano

.150 gramos de chorizo
1/4de tomate triturado

1 cebolla mediana

200 gramos de guisantes

5 cucharadas de aceite de oliva

sal y pimienta

1. Preparacion

2. Cocemos en diferentes cazuelas las patatas y los guisantes

3. En una sartén calentamos aceite de oliva y rehogamos la cebolla hasta que esté transparente .

4. Añadimos el tomate a la sarten y dejamos cociendo a fuego lento.. Entonces, troceamos las patatas hervidas que teníamos reservadas y las agregamos a la sartén.

5. A continuación picamos el jamón y el chorizo y echamos ambos a la sartén. movemos frecuentemente con una cucharada de madera para que la salsa no se pegue. Al apartar del fuego le añadimos la sal y la pimienta.

6. Para acabar preparamos el plato poniendo los guisantes en el centro los rodeamos con la mezcla de la sartén.. Freimos los huevos, y los colocamos por las orillas haciendo circulo alrededor de los guisantes



No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU COMENTARIO