Guisantes con guarnicion y huevos de codorniz
Ingredientes para 4 personas:
12 huevos de codorniz
3/4 kilos de patatas
.150 gramos de jamón serrano
.150 gramos de chorizo
1/4de tomate triturado
1 cebolla mediana
200 gramos de guisantes
5 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
1. Preparacion
2. Cocemos en diferentes cazuelas las patatas y los guisantes
3. En una sartén calentamos aceite de oliva y rehogamos la cebolla hasta que esté transparente .
4. Añadimos el tomate a la sarten y dejamos cociendo a fuego lento.. Entonces, troceamos las patatas hervidas que teníamos reservadas y las agregamos a la sartén.
5. A continuación picamos el jamón y el chorizo y echamos ambos a la sartén. movemos frecuentemente con una cucharada de madera para que la salsa no se pegue. Al apartar del fuego le añadimos la sal y la pimienta.
6. Para acabar preparamos el plato poniendo los guisantes en el centro los rodeamos con la mezcla de la sartén.. Freimos los huevos, y los colocamos por las orillas haciendo circulo alrededor de los guisantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO