INGREDIENTES:
Harina la que admita, (1kg y1/2 )
-18 cucharadas de zumo de naranja
- 18 cucharadas de azúcar
- 18 cucharadas de aceite de oliva desahumado con un trocito de cáscara de naranja
- 6 huevos
- 6 sobres de gaseosa del tigre
- Un chorreon de anis
- Un chorreon de vino
- Un chorreon de leche
- Una pizca de sal
- Vaso de agua hervida con canela en rama.
PREPARACION:
Ponemos en un bol grande, el zumo de naranja, el azúcar, los huevos, el anís, el vino, la leche, la sal, mezclamos y añadimos la harina junto con los sobres de gaseosa, poco a poco y amasamos, la mas debe quedar muy blanda ,nos mojaremos la manos en aceite para que podamos hacer el rosco sin que se nos pegue, los freímos dejamos enfriar .
Al agua con la canela le echamos un chorrito de anís, y pasamos por esta los roscos y después por azúcar, y listos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO