Roscos con naranja


Roscos de mi tita Rafaela







INGREDIENTES:


Harina la que admita, (1kg y1/2 )


-18 cucharadas de zumo de naranja


- 18 cucharadas de azúcar


- 18 cucharadas de aceite de oliva desahumado con un trocito de cáscara de naranja


- 6 huevos


- 6 sobres de gaseosa del tigre


- Un chorreon de anis


- Un chorreon de vino


- Un chorreon de leche


- Una pizca de sal


- Vaso de agua hervida con canela en rama.


PREPARACION:


Ponemos en un bol grande, el zumo de naranja, el azúcar, los huevos, el anís, el vino, la leche, la sal, mezclamos y añadimos la harina junto con los sobres de gaseosa, poco a poco y amasamos, la mas debe quedar muy blanda ,nos mojaremos la manos en aceite para que podamos hacer el rosco sin que se nos pegue, los freímos dejamos enfriar .


Al agua con la canela le echamos un chorrito de anís, y pasamos por esta los roscos y después por azúcar, y listos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU COMENTARIO