PIMIENTOS RELLENOS MERLUZA Y GAMBAS


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS

INGREDIENTES:


12 pimientos del piquillo


1 filete de merluza


¼ de gambas


2 cucharadas de harina


1/2 litro de leche


2 ajos


½ cebolla


Perejil


pimienta


nuez moscada


sal.


PREPARACIÓN:

Pelamos y picamos las gambas, quitamos la piel a la merluza y la picamos también, sazonamos, las salteamos y reservamos.

En la misma sartén agregamos un poco mas de aceite y pochamos la cebolla y los ajos todo muy picado, agregamos el perejil, pimenta y una pizca de nuez moscada.


Ponemos la harina y la mareamos un poco después vamos añadiendo la leche poco a poco, sin dejar de remover, cuando espese añadimos un poco de sal .


Mezclamos las gambas y la merluza con la bechamel, y listo solo tenemos que ir rellenando los pimentos.

1 comentario:

  1. Hola rosa, gracias por visitarme, espero que compartamos muchs recetas. Gracias!!
    Bexinos y feliz semana santa

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO