ESPAQUETIS CON TOMATE QUESO Y ATÚN

Ingredientes:


Espaguetis,
queso en lonchas,
tomate frito,
1 lata de atún,
cebolla,
avecrem,
aceite.

PREPARACION


•Se cuecen los espaguetis en agua con un chorreón de aceite y una pastilla de avecrem.


•Aparte en una sartén se pone un poco de aceite, y se marea media cebolla muy picada y 2 lonchas de queso, también se le añade tomate frito, y atún.


•Se fríe un poco y se le añaden los espaguetis ya cocidos se le puede espolvorear queso rallado y gratinarlos. Al servirlos se adornan con huevo cocido.

2 comentarios:

  1. unos spaguetis muy apetitosos.
    Bss wapa

    ResponderEliminar
  2. Hola Rosa: Estos spaguetis los he probado, y no estan mal, pero a mi me va mas el lomo de la anterior entrada,¡que quieres que te diga!Venga un saludo

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO