TEMAS
RECETAS
(120)
DULCES Y POSTRES
(44)
VERDURAS
(29)
LIBROS
(24)
CARNES
(22)
PINTURA
(21)
VILLANCICOS
(20)
FRASES
(18)
POESIAS ORACIONES RELATOS
(18)
APERITIVOS TAPAS
(15)
IMAGENES BIBLICAS
(10)
ALERGICOS A LA LECHE Y AL HUEVO
(6)
FOTOS
(6)
GUISOS
(6)
LUGARES
(5)
VIDEOS.
(5)
PESCADOS
(4)
SOPAS
(3)
PASTA
(2)
ENLACES
(1)
PREMIOS
(1)
MI PAELLA
Ingredientes:
1/2kg de carne de magro,
1 vaso de arroz por 3 de agua
alcachofas ,
mitad del 1/4de gambas,
pimiento verde, pimiento rojo,
3 ajos,
tomate triturado
carterica, pimienta, pimentón,
guindilla y, vino,
Preparación:
Se coge una paellera para 6, y se echa un poco de aceite, se marea la carne que tendremos troceada, despues ponemos la alcachofa cortada en 4 trozos a las que habremos quitado las pencas mas duras y los pelillos del centro.
Añadimos los ajos pelados y cortados en rodajas, seguidamente se le añade el pimiento verde y rojo muy picado, ponemos sál y pimienta, añadimos una guindilla pequeña.
Cuando tengamos la carne dorada, añadimos unas 4 cucharadas de tomate triturado y se sofrie .Se le agrega, una cucharadita de pimentón y medio vaso de vino ,y cuando reduzca le ponemos las gambas y las marearemos un poco.
Añadimos el agua y sacamos las gambas, las reservamos para el final, se le pone 3 vasos de agua por cada 1 de arroz y se deja hervir 20 minutos. Al apartarlo,se decora con el pimiento rojo y las gambas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que pinta!!seguro que estaba buenísima!!saludos.
ResponderEliminarHola Yolanda si vas a preparar una paella para 40 personas,calcula un kilo de arroz para 10 o 11 personas y 1/2 kilo de carne para cada kilo.
ResponderEliminarEcha 2 litros de agua por kilo ,y si lo quieres mas caldoso ponle 3 .
loa demas ingredientes ya los vas calculando a gusto.
Un saludo
sigo con otros ingrendientes por si te sirve 1kg y!/2 de tomate triturado, 1/2 litro de aceite si tienes alguna duda mandame un correo a rece1@hotmail.com
Eliminar