MI PAELLA


Ingredientes:


1/2kg de carne de magro,
1 vaso de arroz por 3 de agua
alcachofas ,
mitad del 1/4de gambas,
pimiento verde, pimiento rojo,
3 ajos,
tomate triturado
carterica, pimienta, pimentón,
 guindilla y, vino,


Preparación:


Se coge una paellera para 6, y se echa un poco de aceite, se marea la carne que tendremos troceada, despues ponemos la alcachofa cortada en 4 trozos a las que habremos quitado las pencas mas duras y los pelillos del centro.

  Añadimos los ajos pelados y cortados en rodajas, seguidamente se le añade el pimiento verde y  rojo muy picado, ponemos sál y pimienta, añadimos una guindilla pequeña.

  Cuando tengamos la carne dorada, añadimos unas 4 cucharadas  de tomate triturado y se sofrie .Se le agrega, una cucharadita de pimentón y medio vaso de vino ,y cuando reduzca le ponemos las gambas y las marearemos un poco.
Añadimos el agua y sacamos las gambas, las reservamos para el final, se le pone  3 vasos de agua por cada 1 de arroz y se deja hervir 20 minutos. Al apartarlo,se decora con el pimiento rojo y las gambas.

3 comentarios:

  1. Que pinta!!seguro que estaba buenísima!!saludos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Yolanda si vas a preparar una paella para 40 personas,calcula un kilo de arroz para 10 o 11 personas y 1/2 kilo de carne para cada kilo.
    Echa 2 litros de agua por kilo ,y si lo quieres mas caldoso ponle 3 .
    loa demas ingredientes ya los vas calculando a gusto.
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. sigo con otros ingrendientes por si te sirve 1kg y!/2 de tomate triturado, 1/2 litro de aceite si tienes alguna duda mandame un correo a rece1@hotmail.com

      Eliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO