3 VARIEDADES DE CANAPES
1 CANAPES DE SALMON
Pan de molde ,
Margarina
Queso roquefort de untar
Salmón ahumado
PREPARACION
Cogemos dos rebanadas de pan de molde, le quitamos la corteza de los bordes.
Untamos una rebanada con margarina,y encima le colocamos otra untada con queso roquefort,sobre esta poNemos el salmón ajustándolo a la rebanada, después los cortamos en rectangulos triangulos o con la forma que mas nos guste,los de la foto esta cortada la rebanada en 3 tres tiras y esta a su vez por la mitad.
Solo nos queda adornar los canapés con un toque de color utilizando pimiento rojo pepinillos aceitunas negras, etc.
2 CANAPES DE QUESO
pan de molde
margarina
paté
queso semicurado en lonchas
PREPARACION
Untamos una rebanada de margarina ,encima ponemos otra untada de paté,sobre esta la loncha de queso.
Cotamos como mas nos guste y como anteriormente los adornamos con pequeños detalles.
3 CANAPES DE JAMON YORK
Pan de molde
margarina
queso de untar
jamon york
Untamos una rebanada de margarina que es la base que hemos utilizado en los anteriores canapés la segunda que colocaremos encima la untamos de queso y sobre esta una loncha de jamón de york que recortaremos a la medida del pan.
Por ultimo cortaremos y adornaremos
EL ADORNO ES UN POCO ENTRETENIDO PERO EL EXITO ESTA ASEGURADO ,LO MEJOR ES PREPARARLOS CON TIEMPO Y CONGELARLOS ESTARAN AUN MEJOR SOLO TENDREMOS QUE SACAR UN PAR DE HORAS ANTES DE SERVIRLOS
estan muy ricos y doy fe de ello,que los he probado,je,je
ResponderEliminarfeliz navidad ¡¡¡
ResponderEliminaraunke con retraso....que empeceis bien el año...
y nos sigamos viendo por aki..
besos