ALMEJAS EN SALSA


INGREDIENTES
1/2kg. de almejas
aceite
1 pastilla de avecrem (caldo de carne)
2 ajos
peregil
pimienta
sal
1 vaso de vino blanco
carterica(colorante)


PREPARACION

Ponemos las almejas en agua con sal durante unos minutos para que suelten la tierra y las lavamos.
En la sarten ponemos un poco de aceite de oliva, y sin poner al fuego incorporamos todos los ingredientes
las almejas los ajos pelados y cortados en rodajas ,el avecrem,  la pimienta, el peregil en rama que despues podemos quitar o picado como mas nos guste.
Ponemos al fuego  y añadimos el vino dejamos hervir hasta que logremos una salsa y listo.

3 comentarios:

  1. que ricas las almejas, si las ve mi hija no te deja ni las cascaras.
    Besos. Lola

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  2. Esto si que pinta bien, que ricas para chuparse los dedos.

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  3. Un ricas almejas !!!
    Un beso.
    Sara

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