BIZCOCHO RELLENO Y CUBIERTO DE CHOCOLATE

Ingredientes:


4 huevos, 1 vaso de harina, 1 vaso de azúcar, 1 sobre de levadura, mantequilla.

Chocolate para hacer a la taza ,chocolate de cobertura guindas y fideos de colores.

Preparación:


Se cogen los huevos y se separan las claras de las yemas.
Se montan las claras a punto de nieve  aparte se baten las yemas.
Sin parar de batir se añade a las yemas el azúcar, después las claras a punto de nieve y por ultimo la harina a la que previamente hemos mezclado con la levadura.


En un molde untado de mantequilla y una poca harina espolvoreada para que no sé pegue, se vierte la masa y se mete en el horno que ya hemos calentado a 180º.


Estará listo en unos 20 minutos para saber si esta se pincha con el cuchillo y si sale seco ya estará horneado.
Cuando se enfrie lo cortamos en dos partes ,en horizontal.

Preparamos un chocolate a la la taza bien espeso lo untamos en una parte del bizcocho y ponemos encima la otra parte.

Hacemos el chocolate de cobertura al baño maria o en el microondas y lo vertemos sobre el bizcocho estendiendolo suavemente.
Por ultimo lo decoramos con fideos de colores y unas guindas.
Facil y muy rico



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

GRACIAS POR TU COMENTARIO