INGREDIENTES:
75gr de azúcar
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente (margarina Flora)
225 de harina de repostería
esencia de vainilla
Colorantes alimentarios azul, rojo y amarillo
75gr de azúcar
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente (margarina Flora)
225 de harina de repostería
esencia de vainilla
Colorantes alimentarios azul, rojo y amarillo
PREPARACION
Mezclar bien la mantequilla con el azúcar y la esencia hasta conseguir una mezcla homogénea y blanquecina, luego iremos añadiendo poco a poco la harina y amasaremos bien hasta que quede una masa que no se pegue a las manos. Repartir la masa en tantas partes como colores deseemos poner de menor a mayor gradualmente pues la ultima capa llevara mas masa que las anteriores y empezar a ponerles el colorante.
Hacemos un rulo con el primer color y lo dejamos a parte. Estiramos la bola del siguiente color y le damos la anchura suficiente para rodear el rulo anterior. Así lo hacemos sucesivamente hasta terminar todos los colores
El rollo resultante lo envolvemos en papel film y lo llevamos al frigorífico por una hora más o menos, luego ya podemos sacarlo y cortarlo en rodajas. Precalentamos el horno a 175º arriba y abajo sin ventilador y horneamos entre 10 y 15 minutos, según el grosor de las galletas y cada horno. .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO