PIERNA DE CORDERO AL HORNO


PIERNA DE CORDERO AL HORNO


Ingredientes para 6 personas

1 pierna de cordero lechal de 1 ½ Kg. Aproximadamente.

50 g de manteca de cerdo.

1/2 dl. de aceite de oliva.

1 copa de brandy, sal y pimienta



PREPARACION

.1 Untar la pierna de cordero con la manteca de cerdo
y salpimentar generosamente.

.2 Colocar la pierna de cordero en una bandeja refractaria, rociarla con el aceite
oliva e introducirla en el horno, ya caliente, a 220 ºC.

.3 Cuando este exteriormente dorada, regar con el brandy y su propio jugo.

.4 Moderar la temperatura del horno y continuar rociando
la pierna de cordero con su salsa. Retirar del horno después de un total de 30 minutos de cocción.

.5 Este plato puede servirse acompañado de una buena ensalada o de puré de patata.

1 comentario:

  1. Muy bien Rosa. No dejes estas recetas que ahora en tiempos de crisis con leerlas ya estamos alimentados.buena receta felicidades Enrique

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