MAGDALENAS



INGREDIENTES:
4 huevos
la raspadura de un limon
1/2 vaso de azucar
1 sobre de levadura
1/2 vaso de aceite
1 vaso de harina

PREPARACIÓN


1.Batir bien los huevos con azúcar hasta que empiecen a esponjarse, añadir el aceite y seguir batiendo poco a poco con una cuchara de madera hasta obtener una crema suave y esponjosa; agregar la cáscara rallada de limón. Por último, añadir, poco a poco, la harina tamizada con la levadura en polvo mezclando suavemente..



2.Llenar las 2/3 partes de los moldecitos con la masa, ,poner un poco de azucar por encima. Colocar los moldecitos en una fuente y cocinar en el horno precalentado a 180°  durante 20 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas. Retirarlas del horno y dejarlas enfriar.

1 comentario:

  1. Rosa, estas magdalenas parecen muy ricas. Te han salido estupendas y la foto no digamos.
    un saludo

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO