APERITIVO DE HUEVOS DE CODORNIZ CON JAMON

INGREDIENTES:
Unas rebanadas de pan
jamón
huevos de codorniz

PREPARACCIÓN:
Calentamos un poco las rebanadas de pan,
mareamos las lonchitas de jamón, y las ponemos encima ,
y sobre estas lo huevos de codorniz fritos.

3 comentarios:

  1. Rosa,
    Vaya arte que tienes en tus manos
    demostrado con esos bellos lienzos.
    Con unos ingredientes sencillos
    preparas unos platos de vicio
    ¡Me quedo a comer contigo!!!
    Os deseo mucha vida y salud para disfrutar del pequeño Arturo,
    seguro que él disfrutará
    de lo que su abuela le cocinará.
    Biquiños y hasta la vuelta Rosa.
    Un placer conocerte.

    ResponderEliminar
  2. Hola Rosa! Me dio gusto encontrarte por aca, que lindos son tus cuadros que paciencia se ve que tienes mucho arte.

    ResponderEliminar
  3. Felicidades por ser una abuela tan marchosa, con unos cuadros muy bistosos y unos platos ricos, ricos, si cocinas tan bien como pintas que barbaro como nos vamos a poner...
    Besos, Joan

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO