Huevos de codorniz al escondite



Ingredientes:
500 grs. de carne picada de pechuga pollo tambien puede ser de cerdo con ternera
1 huevo batido
2 rebanadas de pan de molde(sin corteza) remojado en leche
ajo, perejil, sal y harina
18 huevos de codorniz cocidos
200gr. de tomate triturado
1/2 vaso de vino blanco

Preparación:
Añadimos a la carne picada el peregil , el ajo muy picado y una poca de sal, mezclamos con el pan de molde remojado en leche y escurrido. Agregamos tambien el huevo batido. cogemos los huevos de codorniz cocidos y pelados, los rodeamos con la masa para que queden unas albóndigas con el huevo dentro. Las rebozamos en harina y las freimos  en aceite bien caliente.


Salsa:
En una cacerola, ponemos un poco de cebolla muy picada, el tomate triturado y medio vaso de vino blanco. Dejamos cocer y pasamos por la batidora.
Ponemos las albóndigas en la cacerola añadimos con la salsa y dejamos cocer hasta que esta quede espesa.

Gracias a Pilar del blog "La Cocina de la Lechuza" por compartir sus recetas

1 comentario:

  1. Que buena pinta,estan para comerselos

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