TEMAS
RECETAS
(120)
DULCES Y POSTRES
(44)
VERDURAS
(29)
LIBROS
(24)
CARNES
(22)
PINTURA
(21)
VILLANCICOS
(20)
FRASES
(18)
POESIAS ORACIONES RELATOS
(18)
APERITIVOS TAPAS
(15)
IMAGENES BIBLICAS
(10)
ALERGICOS A LA LECHE Y AL HUEVO
(6)
FOTOS
(6)
GUISOS
(6)
LUGARES
(5)
VIDEOS.
(5)
PESCADOS
(4)
SOPAS
(3)
PASTA
(2)
ENLACES
(1)
PREMIOS
(1)
Huevos de codorniz al escondite
Ingredientes:
500 grs. de carne picada de pechuga pollo tambien puede ser de cerdo con ternera
1 huevo batido
2 rebanadas de pan de molde(sin corteza) remojado en leche
ajo, perejil, sal y harina
18 huevos de codorniz cocidos
200gr. de tomate triturado
1/2 vaso de vino blanco
Preparación:
Añadimos a la carne picada el peregil , el ajo muy picado y una poca de sal, mezclamos con el pan de molde remojado en leche y escurrido. Agregamos tambien el huevo batido. cogemos los huevos de codorniz cocidos y pelados, los rodeamos con la masa para que queden unas albóndigas con el huevo dentro. Las rebozamos en harina y las freimos en aceite bien caliente.
Salsa:
En una cacerola, ponemos un poco de cebolla muy picada, el tomate triturado y medio vaso de vino blanco. Dejamos cocer y pasamos por la batidora.
Ponemos las albóndigas en la cacerola añadimos con la salsa y dejamos cocer hasta que esta quede espesa.
Gracias a Pilar del blog "La Cocina de la Lechuza" por compartir sus recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta,estan para comerselos
ResponderEliminar