HUEVOS DE CODORNIZ CON PATATAS Y BEICÒN



INGREDIENTES

patatas
coliflor o pechuga de pollo
beicòn
huevos de codorniz

PREPARACIÒN
- Cocemos unas patatas sin pelar, una vez  cocidas las cortamos en rodajas   
           - Freimos unos arbolitos de coliflor , podemos usar los que venden  ya cocidos , si no nos    gusta   la  coliflor podemos utilizar unas pechugas de pollo cortada en tiras y hechas a la plancha.
        - Salteamos las rodajas de patatas, y despues el beicon freimos los huevos de codorniz.
- y finalmente montamos el plato como en la foto
                                                        

2 comentarios:

  1. Estoy visitando blogs y me he topado con el tuyo que me ha gustado mucho. Espero que nos "veamos" más veces. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. esos huevitos fritos tienen que ser un exito...
    alegran cualkier mesa¡¡
    un saludito

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO