INGREDIENTES:
1 conejo
1 pimiento rojo pequeño
4 o 5 pimientos verdes
1 cebolla
4 ajos
pan, harina
pimienta en grano
1 vaso de vino blanco
Azafran
PREPARACION
Se frien en una sarten con aceite, las rebanadas de pan y unos granos de pimienta.
Despues se sacan y se machaca junto con unos dientes de ajo y azafran y se disuelve con un vaso de vino blanco.
Se echa a la sarten los trozos de conejo, una vez dorados ponemos los trozos de pimiento los rehogamos y añadimos la cebolla picada.
Cuando de sofrie un poco se le echa una cuchara de harina,se rehoga y enseguida se le echa lo machacado.
Se sigue rehogando todo junto y se cubre con caldo o agua
Se deja cocer aproximadamente una media hora hasta que espese la salsa y listo
Hola Rosa,encantada de conocer de tu blog
ResponderEliminary tus recetas,me quedo en tu cocina y entre tus seguidores y me llevo con permiso una ración de este conejo,se ve delicioso¡¡¡¡¡¡¡si lo deseas estás invitada a pasar por mi cocina,
un gran beso y buen fin de semana.
Hola.
ResponderEliminares 1° vez que visito tu blog y me voy a quedar una rato "vitrineando"
Un abrazo desde Chile
edith
la brujita