CONEJO AL AZAFRAN



INGREDIENTES:
1 conejo
1 pimiento rojo pequeño
4 o 5 pimientos verdes
1 cebolla
4 ajos
pan, harina
pimienta en grano
1 vaso de vino blanco
Azafran

PREPARACION


Se frien en una sarten con aceite, las rebanadas de pan y unos granos de pimienta.
Despues se sacan y se machaca junto con unos dientes de ajo y azafran y se disuelve con un vaso de vino blanco.
Se echa a la sarten los trozos de conejo, una vez dorados ponemos los trozos de pimiento los rehogamos y añadimos la cebolla picada.
Cuando de sofrie un poco se le echa una cuchara de harina,se rehoga y enseguida se le echa lo machacado.
Se sigue rehogando todo junto y se cubre con caldo o agua
Se deja cocer aproximadamente una media  hora hasta  que espese la salsa y listo






2 comentarios:

  1. Hola Rosa,encantada de conocer de tu blog
    y tus recetas,me quedo en tu cocina y entre tus seguidores y me llevo con permiso una ración de este conejo,se ve delicioso¡¡¡¡¡¡¡si lo deseas estás invitada a pasar por mi cocina,
    un gran beso y buen fin de semana.

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  2. Hola.
    es 1° vez que visito tu blog y me voy a quedar una rato "vitrineando"
    Un abrazo desde Chile
    edith
    la brujita

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