PASTAS DE ALMENDRA Y AVELLANAS CORDOBESAS


¡Que ricas estas pasta que he preparado con una receta de mi cuñada Loli!
INGREDIENTES:

320 gr de harina
270 gr de mantequilla
60 gr de almendra natural molida
60 gr de avellana cordobesas natural molida
120 gr de azúcar
2 yemas
un bote de azúcar de vainilla
azúcar glass

PREPARACION
En un bol, ponemos la harina tamizada,el azúcar,las yemas, las  almendras , las avellanas , y la mantequilla que debe estar blandita para que la podamos amasar ,por eso la sacaremos del frigorífico un rato antes .
Amasamos bien para que quede todo bien mezclado, y después dejamos reposar la masa unos 15 minutos.
Precalentamos el horno a 180º ,ponemos en la bandeja papel vegetal,vamos haciendo unas bolitas y las aplanamos un poco como la masa se pega un poco yo use un cuchillo a forma de espátula para cogerlas de la mano y colocarlas en la bandeja.
Ahora viene la parte donde debemos tener mas cuidado pues depende de la fuerza que tenga el horno dependerá el tiempo, 15.... 20 minutos miraremos para que tengan un poco de color pero no se tuesten
. Cuando las saquemos del horno debemos dejar que estén bien frías antes de quitarlas de la bandeja y utilizar una espátula o cuchillo para que no se nos rompan.

Solo nos queda mezclar el azúcar glass y el azúcar vainillado y espolvorearlas.
A pesar de tanta explicacion son muy fáciles de hacer y están riquisimas; Animaros


2 comentarios:

  1. Realmente el aspecto de estas pastas es magnífico, deben de estar riquísimas a la hora del café. Mi enhorabuena, muchas gracias por la receta. Un beso.

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  2. ROSA TE MANDARE LA TARTA

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