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ALBÓNDIGAS EN SALSA
INGREDIENTES:
400gr.de carne picada
5 huevos
pan rallado
3 ajos
perejil
pimienta
sal
colorante
cebolla
tomate
avecren (caldo de carne)
1 cucharada de harina
PREPARACIÓN:
En bol ponemos la carne picada y la salpimentamos ,añadimos los huevos ,los ajos y el perejil finamente picado y un poco de colorante(carterica) mezclamos todo y vamos añadiendo el pan rallado poco a poco hasta que podamos hacer con la masa unas bolitas blanditas no añadir demasiado pan para que no queden duras,dejamos reposar unos minutos las freímos y reservamos.
En una cacerola ponemos agua , con una pastilla de caldo el agua debe de ser suficiente para que las albóndigas cuezan al menos media hora.
Aparte hacemos un sofrito con la cebolla finamente picada cuando este pochada ,añadimos un poco de tomate triturado y una pizca de sal, una vez frito incorporamos una cucharada de harina y mareamos un poco.
Añadimos el sofrito y las albóndigas al caldo, lo dejamos reducir hasta que nos quede una salsa y listo
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me dan ganas de coger dos o tres ¿puedo?. Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Lola gracias ,coge las que gustes estas en tu casa.
ResponderEliminarBesos