INGREDIENTES:
Costillas de cerdo
Cebolla
Tomate
Vino
Sal
Pimienta
Avecrem
Colorante (carterica)
2 vaso de agua
PREPARACIÓN:
Salpimentamos las costillas y las rehogamos.
Pelamos y cortamos muy picadito la cebolla y el tomate.
Añadimos la cebolla a la carne y la pochamos ,cuando este lista le ponemos el tomate y sofreimos otro poquito despues añadimos un poco de colorante, el avecrem y el vino dejamos rehogamos un poco cuando haya perdido un poco de alcohol le ponemos el agua, dejamos hervir hasta que reduzca la salsa
Listo.
Nunca he probado las costillas asi, deben estar deliciosas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Si que lo estan Lola ,para chuparse los dedos ummm..
ResponderEliminarSaludos
Madre mia que plato tan delicioso! y yo que me acabo de poner a dieta, me encanta el plato y aunque tenga que contentarme de momento con mirar solo lo guardo en pendientes para hacerlo más adelante.
ResponderEliminarNo conocia tu blog y puedes estar segura que me quedo por aqui ya mismo, ya tienes una seguidora mas, tus recetas tienen una aspecto muy rico.
Aprovecho para invitarte al concurso que he organizado: 1er Concurso de recetas El pucherete de Mari: Un Recuerdo, una Receta
Espero que te animes a participar, tienes hasta el 30 de septiembre.
Un beso y feliz verano