INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo
Pimienta
Tomillo
Romero
Ajo
Perejil
Leche
HuevoPan rallado
Pimienta
Tomillo
Romero
Ajo
Perejil
Leche
HuevoPan rallado
PREPARACION:
Cortamos los filetes de pollo en pequeñas tiras
Salpiméntamos y ponemos a marinar en un huevo batido con un poco de leche y ajo, perejil, romero y tomillo.
Los dejamos al menos una hora mientras mas tiempo los dejemos mas jugosos nos quedaran.
Los pasamos por pan rallado y freímos.
Encantada de volver a visitarte después de mis vacaciones. Hoy lo voy a dedicar a repasar todas esas ricas recetas que has preparado este verano. Besos.
ResponderEliminarHola Rosa soy maribel, sobrina de pepa y juana, te doy la direccion de nuestro nuevo blog que hemos creado las tres: lastataschalas.blogspot.com
ResponderEliminarBienvenida MªDolores .A
ResponderEliminar