TEMAS
RECETAS
(120)
DULCES Y POSTRES
(44)
VERDURAS
(29)
LIBROS
(24)
CARNES
(22)
PINTURA
(21)
VILLANCICOS
(20)
FRASES
(18)
POESIAS ORACIONES RELATOS
(18)
APERITIVOS TAPAS
(15)
IMAGENES BIBLICAS
(10)
ALERGICOS A LA LECHE Y AL HUEVO
(6)
FOTOS
(6)
GUISOS
(6)
LUGARES
(5)
VIDEOS.
(5)
PESCADOS
(4)
SOPAS
(3)
PASTA
(2)
ENLACES
(1)
PREMIOS
(1)
FILETES DE LOMO CON CEBOLLA Y TOMATE
INGRENDIENTES: 4 personas
12 filetes de lomo
1 cebolla grande
2 tomates maduros
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
sal ,pimienta , avecrem,(caldo de carne)
carterica (colorante alimenticio)
PREPARACION:
En una cacerola sin ponerla al fuego, ponemos los filetes salpimentados, la cebolla y el tomate ambos rayados el vino el avecrem y la carterica .
Hora si, lo ponemos a fuego medio hasta que se reduzca el liquido y quede una salsa ligera.
Muy facil y quedan riquisimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
te falta el agua!!!!!!!
ResponderEliminarGracias, ya la he corregido.
ResponderEliminarUn saludo