SOLOMILLO EN SALSA CON CEBOLLA Y QUESO

           

  INGREDIENTES
     3/4 kilo de solomillo de cerdo
                  1 cebolla
                  3 dientes de ajos
                 1 trozo de pimiento verde
               1 trozo de pimiento rojo
               Perejil
               Tomillo
                Pimienta negra en grano
                 Aceite
                1 vaso de vino blanco
               3 lonchas queso o quesitos que se fundan bien


PREPARACION:

Cortamos el solomillo en rodajas  los doramos y cuando esté dorado lo sacamos.  
En el mismo aceite, pochamos la cebolla, los pimientos y los ajos todos troceados. Cuando esté pochado, echamos el solomillo, añadimos el vino, las especias y el queso.  Dejamos cocer todo a fuego lento. Estará listo cuando la salsa halla reducido.  Sacamos el solomillo y trituramos la salsa con la batidora.  Cocer un poco con la salsa, lo suficiente para que coja todo el sabor.  Si el solomillo está duro, puedes añadir un poquito de agua para cocerlo más.



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