INGREDIENTES
125 gramos de coco rallado
90 gramos de azucar
1 huevo grande
PREPARACION:
Batimos el huevo,e incorporamos el azucar seguimos batiendo hasta que quede espumoso y blanquecino,añadimos el coco, nos ponemos unos guantes y lo amasamos bien,lo dejamos reposar unos 30 minutos a temperatura ambiente. Pasado este tiempo hacemos unas bolitas y las ponemos en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal, calentamos el horno a 170º y cocemos durante 15 minutos hasta que tomen un color dorado. Los sacamos y los colocamos en los moldes de papel y listo guardados en una caja de lata nos pueden durar hasta 20 dias |
Gracias por todas los platos con que nos has deleitado este año 2011.
ResponderEliminarAprovecho para desearte unas Felices Fiestas y un Año Nuevo cargado de buena salud y ricas recetas.
Un saludo.
Solamente quería desearte Feliz Navidad.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡Que rico!
ResponderEliminarlas bolitas de coco le encantan a mi madre y se las hago de tarde en tarde para que no engorde jejejej
Yo las hago mezclando leche condensada y coco rallado.
He visto la peli de nuestro hogar y me ha gustado mucho.
Saludos y feliz año.