GAZPACHO DE MANZANA


INGREDIENTES:
4 o 5  manzanas
1 pepino 
1 pimiento
1 ajo
El zumo de un limon
aceite ,sal ,vinagre  y agua

PREPARACION:

Pelamos las manzanas y el pepino y los troceamos junto con el pimiento y el ajo.
Añadimos el zumo del limon ,un chorrito de aceite de oliva ,vinagre, sal y un vaso de agua.
Se tritura todo que quede bien fino,y añadimos mas agua dejandolo como mas nos guste de liquido, lo rectificamos de sal y vinagre a gusto y metemos en el frigorifico.
Se sirve fresquito

4 comentarios:

  1. Rosa, que variante tan sana y rica del gazpacho. Me encanta.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buena pinta,a ver hermana cuando me haces un poquito

    ResponderEliminar
  3. Mari Tere18/7/12 18:36

    es como el gazpacho andaluz,solo se cambia el tomate por las manzanas y claro se le añade limón,muy rico!!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO