Arroz con leche



Ingredientes:

  • 1/4 de arroz
  • 1l y 1/2 de leche
  • 200 gr de azucar
  • cascara de limon
  • una pizca de sal
  • canela en rama

Elaboración de Arroz con leche

  • Poner el arroz en un cazo, cubrir de agua y dejar cocer por espacio de 5 minutos.
  • Mientras poner la leche al fuego en otro recipiente con la cáscara de limón y la canela.
  • Cuando empiece a hervir, incorporar el arroz escurrido y dejar cocer a fuego lento removiendo continuamente.
  • Cinco minutos antes de finalizar la cocción incorporar le azúcar y la pizca de sal sin dejar de remover.
  • Retirar la corteza del limón y la canela y verter en recipientes individuales.
  • Servir cuando este frió espolvoreado de canela molida .

1 comentario:

  1. Rosa me esta subiendo el azucar leyendo tus recetas
    Un saludo

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO