PESTIÑOS CON VINO Y ANIS


Pestiños de la tita Rafaela




Ingredientes:


-1 vaso de aceite, desahumado con un trozo pequeño de cáscara de naranja


- 1 cucharadita de las de café de matalahúva


- 1vaso de de vino


- 1 chorreon de anís


- Una pizca de sal


- Una pizca de bicarbonato


- 2 ralladuras de limón


- Harina la que admita (1kg.)


- 1 litro de aceite de girasol, para freír


Preparación


Desahumamos el aceite y le echamos la matalahúva, la mareamos.


En un bol grande echamos , el vino ,el correón de anís, la ralladura de limón, la pizca de sal, el bicarbonato y le vamos echando la harina poco a poco hasta que nos quede una masa blandita.


Después hacemos unos rulos con la pasa, los aplanamos y doblamos en forma de v, freímos y después los pasamos por azúcar y listos para comer, cuando se enfríen claro, jeje

1 comentario:

  1. Los pestiños tienen buena pinta seguro que si están como los de tu madre

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO