Pestiños de la tita Rafaela
Ingredientes:
-1 vaso de aceite, desahumado con un trozo pequeño de cáscara de naranja
- 1 cucharadita de las de café de matalahúva
- 1vaso de de vino
- 1 chorreon de anís
- Una pizca de sal
- Una pizca de bicarbonato
- 2 ralladuras de limón
- Harina la que admita (1kg.)
- 1 litro de aceite de girasol, para freír
Preparación
Desahumamos el aceite y le echamos la matalahúva, la mareamos.
En un bol grande echamos , el vino ,el correón de anís, la ralladura de limón, la pizca de sal, el bicarbonato y le vamos echando la harina poco a poco hasta que nos quede una masa blandita.
Después hacemos unos rulos con la pasa, los aplanamos y doblamos en forma de v, freímos y después los pasamos por azúcar y listos para comer, cuando se enfríen claro, jeje
Los pestiños tienen buena pinta seguro que si están como los de tu madre
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