ESTA ES UNA RECETA DE MI MADRE AUNQUE DE FORMA NO ME SALIERON COMO A ELLA, TIENEN UN SABOR MUY RICO.
INGREDIENTES
1kg de harina
2 pizcas de bicarbonato,
½ vaso de azúcar,
la raspadura de 2 limones,
2 vasos de vino blanco,
1 vaso de aceite desahumado y frio con la cáscara de naranja y matalauva
PREPARACIÓN
-Se pone en un bol grande, un kilo de harina, dos pizcas de bicarbonato, la raspadura de 2 limones, el aceite deshumado con la matalauva, dos vasos de vino blanco, una pizca de sal, y ½ vaso de los de agua de azúcar y se amasa.
-Después hacemos unas bolitas que estirándolas y aplastándolas formaremos unas cintas de 4 cm de ancho por 15 de largo, hacemos el pestiño doblando las puntas una para cada lado en forma de S.
-Los fríes en aceite de girasol y se pasan por azúcar también se le puede añadir al azúcar una poca de canela en polvo.
Dejar enfriar y listos para comer.
LOS HE PROBADO Y ESTAN RIQUISIMOSSSSSSSSSSSSS
ResponderEliminarEstos pestiños se ven muy ricos, hace años que no los pruebo, así que voy a ver si me animo. Un saludo.
ResponderEliminar