PESTIÑOS



ESTA ES UNA RECETA DE MI MADRE AUNQUE  DE FORMA NO ME SALIERON COMO A ELLA, TIENEN UN SABOR MUY RICO.
INGREDIENTES


1kg de harina


2 pizcas de bicarbonato,


½ vaso de azúcar,


la raspadura de 2 limones,


2 vasos de vino blanco,


1 vaso de aceite desahumado y frio con la cáscara de naranja y matalauva
 
PREPARACIÓN
 
-Se pone en un bol grande, un kilo de harina, dos pizcas de bicarbonato, la raspadura de 2 limones, el aceite deshumado con la matalauva, dos vasos de vino blanco, una pizca de sal, y ½ vaso de los de agua de azúcar y se amasa.



-Después hacemos unas bolitas que estirándolas y aplastándolas formaremos unas cintas de 4 cm de ancho por 15 de largo, hacemos el pestiño doblando las puntas una para cada lado en forma de S.


-Los fríes en aceite de girasol y se pasan por azúcar también se le puede añadir al azúcar una poca de canela en polvo.


Dejar enfriar y listos para comer.

2 comentarios:

  1. LOS HE PROBADO Y ESTAN RIQUISIMOSSSSSSSSSSSSS

    ResponderEliminar
  2. Estos pestiños se ven muy ricos, hace años que no los pruebo, así que voy a ver si me animo. Un saludo.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO