POLLO A LA CERVEZA

INGREDIENTES


Medio pollo troceado, o una pechuga deshuesada cortada en tacos
una cebolla o media si es grande,
3 ajos enteros sin pelar,
sal y pimienta,
avecrém y colorante,
azafrán, 1 lata de cerveza y aceite.


PREPARACIÒN




•Se fríe el pollo con una poca sal, junto con la cebolla troceada en trozos grandes, y los ajos, enteros sin pelar.


•Cuando se dore la cebolla se saca y se pone en el vaso de la turmi, junto con los ajos previamente, pelados, también una pastilla de avecrém, pimienta, la carterica, el azafrán, media cerveza y un chorreón del aceite de freír el pollo.


•Se tritura todo y lo pondremos en una cacerola o en la misma sartén  junto con el pollo pero que no tenga mucho aceite, y sobre esto se vierte el resto de cerveza y se deja hervir hasta que quede una salsa.


•Se puede servir con patatas fritas, yo prepare estas rallandolas con un rallador de agujeros grandes y cogiendolas a montoncitos para formar nidos. Riquisimo

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