PUDIN DE MAGDALENAS


INGREDIENTES
1 litro de leche
6 huevos enteros
4 magdalenas
4 cucharadas de azúcar
caramelo líquido
canela en rama (opcional)


PREPARACION
Cocemos la leche con el azucar y un pequeño trozo de canela en rama y dejamos que enfrie.
Añadimos los huevos batidos a la leche y vertemos en un molde caramelizado y le ponemos las magdalenas desmenuzadas
Introducimos al horno, al baño de maría, durante unos  40  0 50 minutos aprox. a una temperatura media de 160-170º ( todo depende de vuestro horno)para evitar que se produzcan celdillas de aire ponemos papel vegetal en el fondo del agua si queremos  ver si ha cuajado pinchar con el cuchillo y debe salir limpio si no es asi dejar un poco mas. No debe dorar por arriba, por eso lo cubriremos con un papel de aluminio
Una vez frío, lo metemos en el frigorifico y poco antes de servir lo desmoldamos y listo

3 comentarios:

  1. lo toy haciendo a ver como nos sale a mi amiga cristina y a mi jejejej


    att:scarlet

    ResponderEliminar
  2. va mas o menos jejejejk risas

    ResponderEliminar
  3. Hola Chicas espero que os haya salido bien ,ya me direis .
    Un saludo

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.