INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 rodajas de merluza
400gr. de almejas
200gr. de gambas
1 cebolla
4 ajos
aceite de oliva1 vaso de vino blanco
perejil
harina
sal
pimienta,
1 cucharadita de pimentón
cayena (al gusto)
PREPARACION
Salpimentamos y enharinamos la merluza la freímos y reservamos.
Cortamos los ajos en rodajas y los freímos seguidamente incorporamos la cebolla picada y una pizca de cayena cuando se poche la cebolla ponemos una cucharadita de pimentón ,añadimos la merluza las gambas peladas y las almejas y un vaso de vino,y dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol ,espolvoreamos con peregil picado y listo
hola rosa soy maribel, te queria dar una direccion de blog que he hecho con una amiga:
ResponderEliminarviajandoporelmundodesdejaen.blogspot.com
gracias Rosa por echarle un vistazo a mi blog, ¿me podrias dar tu opinion?
ResponderEliminar