Merluza a la marinera con almejas y gambas



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


8 rodajas de merluza
400gr. de almejas
200gr. de gambas
1 cebolla
4 ajos
aceite de oliva
 1 vaso de vino blanco
 perejil
 harina
 sal
pimienta,
1 cucharadita de pimentón
 cayena (al gusto)

PREPARACION
Salpimentamos y enharinamos la merluza la freímos y reservamos.
Cortamos los ajos en rodajas y los freímos seguidamente incorporamos la cebolla picada y una pizca de cayena cuando se poche la cebolla ponemos una cucharadita de pimentón ,añadimos la merluza las gambas peladas y las almejas y un vaso de vino,y dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol ,espolvoreamos con peregil picado y listo

2 comentarios:

  1. hola rosa soy maribel, te queria dar una direccion de blog que he hecho con una amiga:
    viajandoporelmundodesdejaen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. gracias Rosa por echarle un vistazo a mi blog, ¿me podrias dar tu opinion?

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO