¡Mi tortugita que rica estaba!
INGREDIENTES:
Patatas
Mahonesa
Atún
Pimiento del piquillo
Aceitunas verdes
pepinillos
zanahoria
Huevo cocido
PARA LA DECORACION:
Pan de molde
Pate de Salmon
Lechuga
PREPARACION:
Cocemos las patatas, y los huevos
Llo cortamos todo muy picadito, junto con las aceitunas y un par de pimientos del piquillo,añadimos tambien el atun,el pepinillo y la zanahoria igualmente ,yo lo compre ya picado en vinagre.
Mezclamos todo le ponemos la mahonesa
Ya tenemos la ensaladilla preparada.
DECORACION
Untamos unas rebanadas de pan de molde sin corteza con paté de salmon y con ayuda de papel albal hacemos unos rollitos y los metemos en el congelador unos minutos para que los podamos cortar en rodajitas
Forramos una ensaladera con film y vamos cubriendo con las rodajitas, procurándo que no queden espacios vacios por donde se pueda colar algo de ensaladilla.
Vertemos la mezcla dentro de la ensaladera forrada, cubrimos con el plástico , para que no se reseque. Reservamos en la nevera unas horas antes de servirla.
Desmoldar sobre un plato y decorar
ROSA ERES UNA BUENA COCINERA
ResponderEliminarUna presentación espectacular, y seguro que además estaba riquísima. Mi enhorabuena.
ResponderEliminar