TORTUGA GERTRUDIS SALADA


¡Mi tortugita que rica estaba!

INGREDIENTES:
Patatas
Mahonesa
Atún
Pimiento del piquillo
Aceitunas verdes
pepinillos
zanahoria
Huevo cocido
PARA LA DECORACION:
Pan de molde
Pate de Salmon
Lechuga

PREPARACION:

Cocemos las patatas, y los huevos 
Llo cortamos todo muy picadito, junto con las aceitunas y un par de pimientos del piquillo,añadimos tambien el atun,el pepinillo y la zanahoria igualmente ,yo lo compre ya picado  en vinagre.
Mezclamos todo  le ponemos la mahonesa
Ya tenemos la ensaladilla preparada.
DECORACION
Untamos unas rebanadas de pan de molde sin corteza con paté de salmon  y con ayuda de papel albal hacemos unos rollitos y los metemos en el congelador unos minutos para que los podamos cortar en rodajitas
Forramos una ensaladera con film y vamos cubriendo con las rodajitas, procurándo que no queden espacios  vacios por donde se pueda colar algo de ensaladilla.

Vertemos la mezcla dentro de la ensaladera forrada, cubrimos con el plástico , para que no se reseque. Reservamos en la nevera unas horas antes de servirla.
Desmoldar sobre un plato y decorar

2 comentarios:

  1. ROSA ERES UNA BUENA COCINERA

    ResponderEliminar
  2. Una presentación espectacular, y seguro que además estaba riquísima. Mi enhorabuena.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO