INGREDIENTES: Para un bizcocho hay que hacer 2
300gr. de harina de trigo
150gr.de azúcar
1 cucharada de bicarbonato
1 cucharada de levadura en polvo
200ml. de leche de soja de chocolate
3 cucharadas de Nesquik
100ml de aceite de oliva
Chocolate de cobertura sin leche
1/2 cucharada de sal
PARA EL RELLENO
Chocolate para hacer a la taza
DECORACIÓN
Chocolate de cobertura y fideos de colores y unas gominolas
PREPARACIÓN
En un bol mezclamos,la harina el azúcar el bicarbonato la levadura la sal y el Nesquik, despues añadimos la leche de soja y el aceite y volvemos a mezclar bien.
Cojemos un molde desmontable y lo untamos con margarina vegetas Flora o Artua espolvoreamos con harina y vertemos en el la masa .
lo metemos al horno previamente calentado a 180 gº unos 30 0 45 minutos depende del horno .
Cuando este listo y se enfrié desmoldamos y repetimos todo para hacer otro bizcocho.
RELLENO
Ponemos un vaso de agua a calentar con una cucharada de azúcar y preparamos un chocolate
bastante espeso cuando enfrié un poco lo extendemos sobre un bizcocho y colocamos el otro encima
Derretimos el chocolate de cobertura al baño maría o en el microondas y cubrimos con el el bizcocho.
Cuando se enfrie un poco lo adornamos con chocolate de cobertura rallado y fideos de colores.
Esta tarta la hicimos para el cumpleaños de mi nieto y os puedo asegura que salio riquísima .
muy, muy rico, este bizcocho
ResponderEliminarCracias!! rosa por esta receta gracias a esta receta mi sobrina Fatima tendra tarta de cumpleaños un BSOTE
ResponderEliminarOLA K TAL M GUSTARIA SABER COMO DE GRANDE Y DE ALTA ES EL BIZCOCHO TENGO UN SOBRINIYO K ES ALERGICO AL HUEVO Y A LA LECHE Y LA RECETA M VENDRIA GENIAL ESO SII SOMOS MUXOS EN LA FAMILIA Y NESESITARIA SABER CUANTA CANTIDA TENDRIA K ASER UN SALUDO ;)
ResponderEliminarHola las medidas del molde son 26 de ancho por 6 de alto ,y hay que hacer dos bizcochos con las cantidades que se indican untar uno con el chocolate de relleno y cubrir con el otro ,sale muy rico.
ResponderEliminarUn saludo espero que te salga bien