TEMAS
RECETAS
(120)
DULCES Y POSTRES
(44)
VERDURAS
(29)
LIBROS
(24)
CARNES
(22)
PINTURA
(21)
VILLANCICOS
(20)
FRASES
(18)
POESIAS ORACIONES RELATOS
(18)
APERITIVOS TAPAS
(15)
IMAGENES BIBLICAS
(10)
ALERGICOS A LA LECHE Y AL HUEVO
(6)
FOTOS
(6)
GUISOS
(6)
LUGARES
(5)
VIDEOS.
(5)
PESCADOS
(4)
SOPAS
(3)
PASTA
(2)
ENLACES
(1)
PREMIOS
(1)
CUARRECANO FRITO
INGREDIENTES:
1 Cuarrecano
2 ajos
1 cayena
Aceite
1 chorrito de vino
sal
pimienta
Azúcar
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos en trozos el cuarrecano.
En la sarten freímos un ajo ,lo pelamos , lo ponemos en el mortero con otro ajo crudo , la cayena y la pimienta macacamos bien ponemos un chorrito de vino y reservamos.
Freímos el cuarrecano con una poca de sal y un chorrito de agua, cuando este frito le añadimos los aliños machacados y una pizca de azúcar,dejamos unos minutos mas y listo.
Se puede tomar frio o caliente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Debe estar muy rico, pero que es el cuarrecano.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Lola , es un tipo de calabaza con forma alargada.
ResponderEliminarUn saludo Rosa
que pinta mas deliciosa que tiene. Yo tampoco sabía que era el cuarrecano, bien dice el refrán que nunca te acostarás sin saber una cosa más
ResponderEliminarBesos
http://gatuneandoenlacocina.blogspot.com.es/