CUARRECANO FRITO


INGREDIENTES:
1 Cuarrecano
2 ajos
1 cayena
Aceite
1 chorrito de vino
sal
pimienta
Azúcar
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos en trozos el cuarrecano.
En la sarten freímos un ajo ,lo pelamos , lo ponemos en el mortero con otro ajo crudo , la cayena y la pimienta macacamos bien ponemos un chorrito de vino  y reservamos.
Freímos el cuarrecano con una poca de sal y un chorrito de agua, cuando este frito le añadimos los aliños machacados y una pizca de azúcar,dejamos unos minutos mas y listo.
Se puede tomar frio o caliente

3 comentarios:

  1. Debe estar muy rico, pero que es el cuarrecano.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Hola Lola , es un tipo de calabaza con forma alargada.
    Un saludo Rosa

    ResponderEliminar
  3. que pinta mas deliciosa que tiene. Yo tampoco sabía que era el cuarrecano, bien dice el refrán que nunca te acostarás sin saber una cosa más
    Besos
    http://gatuneandoenlacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO