BIZCOCHO RELLENO DE CHOCOLATE BLANCO







INGREDIENTES


4 huevos, 1 vaso de harina, 1 vaso de azúcar, 1 sobre de levadura, mantequilla, ralladura de un limon.
Chocolate para hacer a la taza ,chocolate blanco de cobertura bolas de chocolate blanco y lacasitos de colores.

Preparación:


Se cogen los huevos y se separan las claras de las yemas.
Se montan las claras a punto de nieve  aparte se baten las yemas.
Sin parar de batir se añade a las yemas el azúcar, después las claras a punto de nieve y por ultimo la harina a la que previamente hemos mezclado con la levadura y la ralladura de limon.


En un molde untado de mantequilla y una poca harina espolvoreada para que no sé pegue, se vierte la masa y se mete en el horno que ya hemos calentado a 180º.


Estará listo en unos 20 minutos para saber si esta se pincha con el cuchillo y si sale seco ya estará horneado.
Cuando se enfrie lo cortamos en dos partes ,en horizontal.

preparamos el chocolate blanco ,añadiendo un poco de mantequilla para que no quede muy duro y extendemos en una parte del bizcocho y lo tapamos con la otra parte . Preparamos un chocolate a la la taza bien espeso lo untamos en una parte de arriba del  bizcocho y lo decoramos con las bolas y los lacasitos.

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