BIZCOCHO DE PLATANO MADURO




INGREDIENTES
Cogemos de medida el vaso de un yogurt
125g. de mantequilla
1 medida de yogur de azúcar
2 huevos
1 yogur natural
3 plátanos
4 medidas de harina
1 sobre de levadura en polvo (16gr.)
1 cucharadita de canela.

PREPARACIÓN

Damos un poco de calor a la mantequilla, mezclamos con el azúcar con ayuda de las varillas,añadimos después los huevos uno a uno y seguimos batiendo e incorporamos el yogur .
Ahora pelamos y troceamos los plátanos los incorporamos y con ayuda de la turmi batimos.
Mezclamos la harina con la levadura y la canela, y se la vamos echando poco a poco si dejar de batir .
Cunado tengamos una masa homogénea, la vaciamos en un molde ,al que habremos untando con mantequilla y espolvoreado con harina para que no se nos pegue.
Metemos al horno previamente calentado a 180º y lo dejaremos unos 50 minutos ,antes de sacar comprobaremos que esta horneado pinchándolo con un cuchillo ,y debe de salir seco.

Espero que os guste 


5 comentarios:

  1. rico y alimenta bastante!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Debes de especificar mejor tus medidas. Cuanto es un sonre de levadura? Que es una medida de yogourt?
    Cuanto es una medida de harina?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. un sobre de levadura en polvo 16gr.

      Eliminar
    2. Una medida de yogur se refiere a un cacito de yogur de 125 gramos.la levadura en polvo se vende en cajitas de sobres.una medida de harina se refiere a un cacito vacio de yogur llenado de harina,que equivale a 125 gramos.

      Eliminar

    3. GRACIAS POR ESPECIFICARLO.

      Eliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO